心理健康咨询中心举办心理剧剧本创作大赛颁奖仪式
发布人: 心理咨询   发布时间:2015-04-30    浏览次数:

2015年4月29日,心理健康咨询中心在4号楼团体心理辅导室举办了高校心理剧剧本创作大赛颁奖仪式。本次大赛面向全院学生进行剧本征集,从中评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。颁奖仪式由心理健康咨询中心教师陈江媛担任主持基础教学部主任姚惠福老师担任颁奖嘉宾。同时,心理健康咨询中心教师、获奖选手以及心理社社员参加了本次活动。

心理剧是开展学生心理健康教育一个有效的途径。本次大赛学生们踊跃投稿,作品展示了我院大学生的心理世界和精神风貌。此次颁奖活动中,陈江媛老师介绍了此次大赛内容和意义,姚惠福主任为获奖学生颁奖并送出祝福和鼓励。此次心理剧剧本创作大赛顺利落下帷幕,心理健康咨询中心期待大家更有热情投入到心理健康教育活动,创作出更好的作品。