学院心理健康活动月启动
发布人: 心理咨询   发布时间:2013-04-18    浏览次数:

414日,学院心理咨询室组织各系部心理委员,在学院6号楼师生服务社前,举行阳光心态,你我相伴集体签名宣传活动。活动过程中,心理咨询师向广大师生介绍了健康心理的基本知识,并发放印有学院心理咨询室开放时间的精美卡贴,提醒师生们在紧张的学习、工作之余要关注自己的心理健康,保持一个健康的学习、工作心态。

此次签名活动,标志着本学期学院心理健康活动月的正式启动,在4月中旬至5月底的活动期间,心理咨询室还会联合各系部举办一系列心理健康知识的宣传和体验活动,如团体心理活动、心理讲座、心理电影赏析、心理剧表演、上海市民政局第二精神卫生中心的志愿服务活动等。